Утро! Идёт узнавание МиРА

Утро!
Идёт узнавание МиРА,
смотрим на всё, что вокруг,
внутренне спим,
и отсюда Картина
малость теряет свой звук,
запахи кРАсок,
образы сказок,
вкус проживанья,
память касанья -
Искоркой Солнца
сРАзу проснётся
всё при душевном тепле!

30.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии