Голубая мечта - новизна...

Вот уже отцвела и сирень.
Вот и выросла в пояс трава.
И стоит высоко каждый день?
Где же ты? Или я не права?!!

Натянулась моя тетива.
Потемнели от горя глаза.
Я в стихи собрала все слова,
Что тебе собиралась сказать...

В самый страстный и нежный прилив
Не касалась ни разу я уст.
Очень сдержан. Всегда молчалив.
И не любишь простейших ты чувств.

Есть в тебе и мучительства знак.
Утончённостей - ивовый лес.
Голубая мечта - новизна...
Ожидание вечных чудес...

Мирозданием соткан ты весь!
Как звучит в твоём сердце струна.
Обожаю чудесную взвесь
И надеюсь: любовь суждена.


Рецензии
Он должен откликнуться!

Вадим Константинов 2   21.06.2019 17:38     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, что все чувства настоящие взаимны

Соловьёва   21.06.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.