Мы анархисты
Я запрещённый в законах мирских... В выдумках сложных тебе дорогих... Я запрещен по их пониманию... Я не дозволен повышен вниманием... Я для тебя это сладостный плод ... Запретноманящий судьбы поворот... Ты для меня это небо из ласки... Ты мой огонь мои яркие краски... Ты для меня это жизнь в любви... Ты моё счастье в бурлящей крови... Ты моё всё и вода и еда... Ты мне до слез в этом мире нужда!
© Copyright:
Рафаэль Азгуда, 2019
Свидетельство о публикации №119062005208
Рецензии