Она пришла...

Она пришла и стало вдруг так ясно,
Тепло так на душе, что всё-таки пришла.
Тихонько прошептала: "Я вам счастье
С собою на ладонях принесла..."

Она влетела дуновеньем ветра,
На лёгких крыльях поднимая облака,
Ласкала бережно своим теплом и светом,
И целовала сердце, вдаль с собой маня.

Она с собою принесла надежду,
Дождями тёплыми смывая с душ печаль,
Улыбкой яркой озарила вечность,
Уподобляясь светлым божествам.

Она пришла как-будто равнодушна
К людским законам, думам и мечтам,
Она своим законам лишь послушна...
Она - Весна и власть над миром ей Любовь дала...


Рецензии