Моим благодарным читателям
За ваши добрые слова благодарю,
Мне очень важно знать, что я пишу не зря,
Вам свои строчки с удовольствием дарю!
Что нравятся мои стихи, я очень рад,
Всегда стараюсь ваши отзывы прочесть,
Мне ваше мнение дороже всех наград,
Пишите только правду, ненавижу лесть!
Читатели, мне нравится писать для вас,
Внимание к моим стихам, сочту за честь,
Любовь к поэзии объединила нас,
И для меня большое счастье, что вы есть!
Своей поддержкой вдохновляете меня,
И устраняете сомнения мои,
Читатели, я не могу без вас ни дня,
Творить мне помогают ваших душ огни!
Пусть о моих стихах вперёд бежит молва,
И трогает за сердце творчество моё,
Теплом души я наполняю все слова,
Чтобы добром окрасить жизни бытиё!
Друзья, пишу на темы разные для вас,
И слово доброе для каждого найду,
Порадую стихами я ещё не раз,
С богатым багажом задумок вдаль иду!
18 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062005182