***

Ураганом в жизнь мою ворвавшись
Всю её ты прочертила не глядя
Необузданою, нежной, даже страшной
Как поток нежданного июльского дождя

Много лет а летний дождь всё не проходит
Жизнь идёт тобой прочерченой тропой
Всё что в нашей жизни происходит
Грозный дар небес для нас с тобой.


Рецензии