Вы в сердце моем сплелись

Вы в сердце моем сплелись
Avec une beaute romantique!*
И души прекрасно слились
В звук один! В унисон!

Вы чувствам своим поддались,
Avec une beaute classique!*
Судьбой мы в любви поклялись!
Наяву! То не сон!

Вы в сердце моем сплелись
Avec une beaute romantique!*
И в целое души срослись!
"Я люблю! Это Он!"


Каролина Белицкая 2019

Avec une beaute romantique!* - фр. лит.
с красотой романтической.
Avec une beaute classique!* - фр. лит.
с красотой классической.


Рецензии