Северная упряжка

Меж сопок холмами,
под звездным сияньем,
по снегу в степи ледяной,
бежала упряжка с пушистыми псами,
и шесть колыхалась волной.
В стремительном беге,
в чудесном порыве,
по следу во льдах, по лыжне,
они покоряют те Севера бреги,
снегами что в этой стране.


Рецензии