Все бульвары мои...

              ***
                "Сыне! Господа бойся,
                Ноги давшего — бресть."
                Марина Цветаева

Все бульвары мои! Все набережные!
"Ода пешего хода" - со мной.
Я с тобою, Марина, как  с заповедью,
На все беды ступаю ногой!


Рецензии