Сказки Месяца
В их свете Месяц отдыхает,
Окутав землю сладким сном,
Он сказки о любви читает.
Кому-то к Матушке родной,
Другим же к краю, где он вырос.
Напомнит о любви былой,
Где приземлиться приходилось.
Ты улыбнёшься вдруг сквозь сон,
А может быть поплачешь где-то.
Тут Месяц передаст свой трон,
Сбежав от солнечного света.
Свидетельство о публикации №119062005109
и ночь глубокая настанет,
то вся Земля объята сном,
и сказка былью станет - с нами...
Всего Вам доброго!
Сказочных снов!
Зоя Сергеева 20.06.2019 16:05 Заявить о нарушении