Малиновая заря
Малиновая заря.
Быть может она влюбилась
Страстью горя, как и я.
Вкушая хмельную радость
У старенького плетня.
Улыбки невинной младость
Ты нежил к себе маня.
И таяла я смущённо
От нежности тёплых слов.
В тенёчке мечта влюблённо
Стелила покой лугов.
Нам песню любовной неги
Дарил неземной скворец.
Для летних забав ночлеги
Готовил златой купец.
Свидетельство о публикации №119062005090
Благодарю,за блеск внимания.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 29.06.2019 08:45 Заявить о нарушении