Прислуга на час
МЫСЛЬ О ТЕБЕ УДАЛЯЕТСЯ, КАК РАЗЖАЛОВАННАЯ ПРИСЛУГА...
(И. Бродский)
Прислуга на час.
Мысль о тебе удаляется,
как разжалованная прислуга.
Складки струятся вдоль платьица,
вниз по телу- оно часть досуга...
Секса с "прислугой"- последнего!
Тело смуглое, ты бесподобна,
Плотью в чулках без передника,
совершенная ты, без стыдоб, но...
Вдруг подошло расставание,
время кончилось и ты торопишь,
Вновь расплатиться заранее
И всё будет о кей: снова, то бишь...
Завершить с нашим слиянием,
я решение принял мгновенно,
Не склонна ты к благодеяниям,
раз служанка, на вызов, для членов...
Раны на сердце зализывать
буду долго, от чувств отклонённых,
Всё же примчалась по вызову,
всё же час мы играли влюблённых...
20.06.2019
532.055
Свидетельство о публикации №119062005022