Последний этаж

Мой самый последний этаж
первым встречает тьму,
Раньше, пускай на миг,
сюда проникает свет.
Не жду - подойду  сама
и крепко тебя обниму -
Лучше объятий средств
для примиренья нет.

Я так привыкала жить -
первой во всем бывать,
Раньше придет восход -
раньше уловишь суть:
Проще умерить боль,
то есть уметь прощать,
Вовремя отойти -
к краю не подтолкнуть.

Помню, мой верхний этаж
первым встречает мрак...
Если ты там, шагну
Во тьму, вопреки судьбе:
Лучше в ночи с тобой,
мне тут одной никак,
Лишь бы меня простил,
лишь бы сейчас... к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.