Вот если тебя долго не кормить

   .   .   .


Вот если тебя
долго не кормить
ты скажешь
худшее на свете -
это голод
а если спать не дать
то главным станет
сон
без сна
какая там любовь
какие ласки
если глаза слипаются
давно
так если нет сапог
то хуже всего -
лужи
а если шубы нет
страшна зима
а если сыт
и выспался
и в сапогах
и в шубе
тогда конечно ты
захочешь лета
чтобы всегда ходить
в одних трусах.


Рецензии