33 аромата
Тонким шлейфом - шерше ля фам.
Стану вдруг откровенно смелее,
Ночь стекает по жадным губам.
Растегну кожи шелк - эйфория,
Поцелуем иланг-иланг.
Изощреннее вкус...терапия...
Пляской дикой волнует шафран -
33 аромата на шее.
19.06.19.
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №119062000050