Спортивное...

"Мой дядя боксом увлекался
И даже где-то выступал
В последний раз ему попался
Амбал"

19.06.2019 г Зайцев О.Ю.





***
Для дяди бой тот был последним
Амбал был в весе полусреднем,
А дядя в весе мухача
Решился драться сгоряча...


Рецензии