Ничтожна ныне цена...
Ничтожна
ныне
цена
Монументов нерукотворных,
А значит:самое время
Подумать о бронзе
и мраморе.
И я иду
в мастерскую
По изготовлению памятников.
Но,упаси меня бог,
Спутав вывески,
Забрести
в артель
По изготовлению
штампов.
1994.
Свидетельство о публикации №119062004899