Нас мало дерзких и бесстрашных
Готовых мир переменить,
И на кораблике бумажном
Навстречу будущему плыть.
Идти на риск во имя чести,
Во имя общего добра;
Не ждать благоприятной вести
От царедворца-болтуна.
Упорно добиваться правды,
Порой, со скрежетом зубов;
На тех вельмож искать управу,
Кто превращает нас в рабов.
За нами встанут миллионы
Для долгожданных перемен.
И справедливые законы
Напишут, нынешним взамен.
И возвратят своё богатство
Из олигарховой казны,
Чтоб разделить его по братски
Меж неимущими людьми.
По количеству запасов природного газа Россия занимает 1 место в мире, по количеству угля — 3 место, по количеству нефти — 6 место. Однако ту отдачу, которую от этих богатств получает население, нельзя назвать иначе как минимальной. Остальное присваивают олигархи, чиновники и власть имущие.
Свидетельство о публикации №119062004897
Как правду нам найти
У нас все для хозяев
Народа где пути
Раиса Ворфоломеева 05.07.2024 20:49 Заявить о нарушении