Не надо меня злить

Да вы что, мужики, с ума посходили?
Или думаете, что последний вы шанс?
Иль общеньем своим вы нас пощадили?
Или больше никто не придет, кроме вас?

Да мы жили себе и весьма не тужили.
Все вопросы решали и были вполне
Даже счастливы . Деток без вас растили
И всегда , вот представьте,верхом на коне.

А то вдруг написал смсочку быстро.
В одноклассниках кучу букетов прислал.
И вопросы дурацкие : как твоя киска .
А тебе то чего? Ты ее не видал.

На свидание сьездить- не ваша забота.
Лучше сразу зовёте к себе.
Ну конечно . С доставкой по почте .
И чтоб сразу осталась. И тут же постель.

Вы глаза то раскройте. И в зеркало гляньте .
Ну не выпью я столько ,чтоб ехать к тебе!
Фотографию сделайте . Шанс себе дайте.
А то очень крутые на сайтах вы все!

И с чего это вдруг вы тут все порешили,
Что мы ,женщины, будем цветочки дарить?
Или может услугами вашими стали
Торговать и хотите мужское продлить?

На фига нам сморчок с обнаглевшею мордой?
Комплименты забыты. Все мысли про секс.
Посмотрите какой у меня он твердый ...
Прекратите! Сдержать не могу я свой смех!

И в достоинства только его вы берете .
Или думаете, что в этом успех?
Да к тому же вы что там нам продаете?
То что больше уже не способно на грех.

Вы простите меня, те кто все же другие .
Есть ещё мужики , я уверена есть.
Но посмотришь на этих зайчаток в корзине
И не вольно прорвется сквозь злость грозный смех...

Светлана Мнацаканян .


Рецензии