Прости мечта, что я тебя оставил

Прости мечта, что я тебя оставил
На растерзание циничной суете,
Наверно просто я тогда лукавил,
Когда тебя пообещал себе.

Наверно был я слишком романтичен
И жизнь не знал такой, как она есть,
Теперь я сам перед собой двуличен
И всех грехов моих не перечесть.

Но ты мечта- прекрасная надежда,
Ты разгоняешь скуку и хандру
Ты всё равно до смерти неизбежна
Так будь со мной, пока я не умру.


Рецензии