Не отрекаются любя...
Но память боль ту сохранила...
И те слова, что невпопад,
Я на прощанье говорила...
Мы сумасшедшую любовь
На две разлуки разменяли...
И то, что встретимся мы вновь,
Увы, тогда ещё не знали...
"Не отрекаются, любя",-
как просто сказано и точно,
Я не могу обнять тебя,
Не разорвать нам круг порочный...
Давай, хотя б на склоне лет
Не предадим свою любовь...
Она, как луч, как солнца свет,
Тебе и мне сияет вновь!
Свидетельство о публикации №119062004863
«Не отрекаются, любя…» -
Поют такую песню люди. –
Бывает, в клочья рвут себя –
И отрекаются…хоть любят!..
Доброго Вам вечера.
Нина Сиволапова 27.10.2019 18:09 Заявить о нарушении
Ольга Ирматова 27.10.2019 18:48 Заявить о нарушении