Про гадалку...

Светлана Сенина 3
"Ясновидящей как-то в метро
Уступил своё место Петро.
Та сказала: - Спасибо, внучок!
Насидишься по жизни ещё..."





***
Одна знакомая гадалка
Решила отблагодарить
Сказала - будет тебе жарко
Когда тебя начнут садить.
Сказал, что мол не овощ я ?
- Посадка будет в дальние края !


Рецензии