Последний день, последний лист

Последний день, последний лист,
А завтра вроде бы зима,
И птичьей трели звонкий свист,
Мне уж не слышать никогда.

И где искать, и где просить,
Ещё мне пару тёплых дней,
А дождь уж кончил моросить,
И снег ложится у дверей.


Рецензии