В душе тоска и грусть в глазах

В душе тоска и грусть в глазах-
Я весь в несбыточных мечтах.
Я весь окутан глупой тайной,
Не проходящей и желанной.
Дыхание затая молю,
Чтобы найти эту стезю.
Найти огонь в конце пути
И дальше сквозь него пройти.


Рецензии