Одержимый и душевнобольной
ИНЫХ СВЯТЫХ
ОДЕРЖИМЕЙ..,
ТОЛЬКО
ОХОТНИКИ НА ИЗЮБРЯ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
НА МЕДВЕДЯ...
А ЧТО КАСАЕТСЯ ДОКТОРОВ,
ТАК БЕЗ ИНЫХ,
НАМ, ПРОСТО
НЕ ОТ ЧЕГО ИСЦЕЛЯТСЯ,
И Я, И ТЫ.,
И ОН..,
- АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!
И Я, И ТЫ,
И ОН,
ЭТО ВСЁ ОДИН И ТОТ ЖЕ
АРХИТИП
ТЕ ЖЕ СИМВОЛЫ.,
ТЕ ЖЕ ОБРАЗЫ,
ЭМОЦИИ,
ПОВЕДЕНИЕ..,
ОТСТУПЛЕНИЕ,
НАСТУПЛЕНИЕ,
ПОДКРЕПЛЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №119062004824