Голубой наряд твоих глаз
Подобный крыльям мотылька.
Такой же голубой наряд
В твоих глазах надет не зря.
Как взмах той лёгкой бабочки,
Твой нежный быстро-беглый взгляд.
В глазах твоих улыбочка,
Не пропускаю я сей факт.
Как два волшебных мотылька
Кружат в глазах сиянием
В голубоватом, с поволокой,
Любимом одеянии.
01:41 20.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062000479