Больше нет
Опять всю мою душу пронизала боль,
Но только по совсем другой причине.
Совсем другой, как лишь возможно столь
Остаться вновь одной отныне.
И потеряла я на сей раз человека,
Кто много раз меня так выручал,
Подругу милую, с другого брега,
Рукою подававшую сигнал.
Казалось, я ни в чем не виновата,
Она сама решила снова жизнь начать,
И она все еще мне так же рада...
Так почему мне хочется кричать?.
Вздыхать, стонать и плакать поневоле
И по ее улыбке, голосу скучать,
Грустить, что не увижу больше в школе,
Как рыба, о секретах всех молчать..
Ох, если б знала, как ее мне не хватает!
И знала б, как я сильно влюблена
В ее походку, волосы, слова
И голос, что преграды разрушает!
О Боже, почему я не могу
Вернуть моей подруги милой!
Я стала бы добрей, учтивей,
Не поддалась бы злому я врагу!
Но нет, все уже кончено, я знаю,
Теперь горит дружба в аду.
В объятья крепко заключаю
Подругу милую свою.
Все положенье безнадежно.
Прощай, вся тьма, прощай и свет!
Нет у меня руки надежной.
Подруги милой больше нет.
Свидетельство о публикации №119062004788