Тебе, дорогой...
Наш роман совсем не о страсти,
Он об искуплении старых грехов,
Про надежду на долгое счастье.
Твоя фраза-“Хочу, чтоб ты просто жила”-
Очень сильно мне в душу запала,
В твои руки тогда свою жизнь отдала,
Чтоб помог мне начать все сначала.
И ты взялся за дело, старался, как мог,
Видит Бог, это было непросто,
И ты правда тогда, как никто мне помог
Без сомнений и лишних вопросов.
Ты зажег мне очаг, сОздал нашу семью
И вернул меня прежнюю близким,
И за все это я тебя очень люблю,
И за все это я твоя киска.
Свидетельство о публикации №119062004778