У любви есть свои маршруты

И не лезут в голову мысли,
И не пишутся ночью строки.
На столе щи наверное скисли -
У всего в жизни могут быть сроки.

У любви есть свои маршруты
Невесомости и полета,
И хватает порой минуты
Кардинального перелёта.

А у щей век, увы, недолог.
И у нас не простые нравы,
Из тепла не поставим в холод,
Так бывает, что мы не правы.

У любви есть свои маршруты,
Своя кухня, свои мороки.
Знаю: хватит порой минуты,
Не забыть бы  её уроки.


Рецензии
Юлия, Вы правы. Жизненные пути у каждого разные, но все объединяет одно - уникальность! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.06.2019 16:24     Заявить о нарушении