Про феерическую Риту...

Виктор Емелин
"Я сказал при встрече Рите:
«Вы сегодня феерите».
Мне ответила она:
«Ваша, Витя, в том вина»."




***
Феерическая Рита
Феерила перед Витей ,
Но жена о том не знала,
А иначе б...надавала !


Рецензии