Орбиты

*  *  *

Орбиты или орбиты? Теряюсь в показаниях.
Ещё не отбиты субтитры в весеннюю мазь.
Скрыто, замыто, несущественно в камланиях.
Хочется стать на колени перед ударом топором
И рассказать все лучшие потуги семенные пока не ях.

____________________________________________________

20/06/2019


Рецензии