Моя Чёрная кошка!
прекрасна.
И,кажется,-хвоста то лучше
нет.
Пушистый и изящество--
мне ясно!
И вот я с ней страдаю
много лет!!
Чёрная кошка мне дорогу
тут перебегает!!
О,вероятненько, по
7 раз в день!!
И смотрит на Меня холодными
глазами!!
Но мне всё гладить
ту
не лень!!
Её люблю как кошку преизящну.
В своё время тут верхолазочкой была!!(на самые высокие ветви взобиралась)
И вот 13 лет уж ей , и я страдаю
всё с ней.
Да и Она!!--такие вот дела.
Но дело то не в ней--мне ясно.
Прост космос чёрный--он холодный суть.
Но глазки кощки--звёздами светите!!
И,Кисонька,---со мною ,ой, Ты будь!!!
Свидетельство о публикации №119062000471