Он за мною пришёл, я увидел Его этой ночью

Он за мною пришёл, я увидел Его этой ночью,
В полумраке стоял Он как тихая тень.
И наверно прекрасен так был Он нарочно,
Чтоб украсть у меня наступающий день.

Он смотрел мне в глаза, улыбался и верил,
Что я с Ним был готов навсегда уходить,
ЧУдным взглядом меня ненавязчиво смерил
И размеренно начал по мыслям бродить.

Что мне делать, лежал и дыхание билось
В моей тесной груди, Он теперь мне родной,
Столько душ в эту ночь затаённо струилось,
А Он выбрал меня и спустился за мной.


Рецензии