Питейное...

Виктор Емелин
"Водки мы купили десять штук.
И вина купили три штукенции -
Если на стаканов наших стук
Кто заглянет из интеллигенции."




***
Наверно ты имел ввиду
Меня иль этого же роду
Я водочку, увы, не пью
Винцо не против в непогоду !


Рецензии