Сказки в детский сон приходят

Мир шалостей, забав и приключений,
Ты в нём живёшь, его ты обожаешь,
Полно в нём всяких, разных развлечений,
Ты на досуге снова поиграешь

С любимыми людьми, занятно
Послушать сказки перед сном в кроватке,
И каждый вечер проводить приятно,
Общаясь с ними, когда гладят прядки

Своей малышке, сказки будут, снится,
Опять стучаться в сладкий, детский сон,
Пока ты кроха, пусть осуществиться 
Твоя мечта, король взойдёт на трон.

А рядом с ним стоит его вся свита,
А рядом с ним принцесса, маг и шут,
И ярким светом зала вся залита,
И до утра кружится в танце тут

Придворные все будут до рассвета,
И гости из соседних царств стоят,
И, кстати, что залита зала светом,
И пары в танце дивно там кружат.

Мир шалостей, забав и приключений,
Вновь поутру твои откроет глазки,
Шагнёшь в мир детства, всяких, разных развлечений,
А ночью будешь снова верить в сказки.


Рецензии