Души

Твоя душа не продаётся?
Всё верно - нет душе цены.
Она желает жить над солнцем,
Но не в плену у Сатаны.

А кто-то продал, идиотцы,
За вещи, что им не важны,
Не нужно этим душам солнца,
Им муки адские нужны.

Нужны им власть, богатство, слава,
Души им чувства не важны.
Но ждёт по Стиксу переправа
Всех, хоть богаты, хоть бедны.

И нищий будет побогаче,
При жизни был душою чист.
Богатство судится иначе -
В судьбе грехов огромный лист.

Моя душа не продаётся,
Ей не назначено цены.
Она стремится жить над солнцем,
А не в плену у Сатаны.


Рецензии