Некуда мне торопиться...
Некуда мне бежать,
НЕ перед кем стелиться,
Чуждые руки жать.
Свободен я - от воззрений
И домыслов - никаких!
СчАстлив от дуновений
Мыслей, рождающих стих.
СчАстлив - никто над душою:
Просто - ветер, судьба,
Не думаю: стОю? Не стОю?
Вольной души гульба...
2011 г.
Свидетельство о публикации №119062004559