Прощание со школой...

Остались в прошлом школьные уроки,
Экзамены - тяжелая пора,
Но знаем мы, вы справились, и в сроки
Поступите и крикните ура!
 
Ваш школьный путь был долгим и счастливым,
Вы многое узнали и смогли.
Сегодня все вы радостны, красивы,
Уплыли детства ваши корабли.

Мы вас учили, слушали, прощали,
И каждый раз, когда входили в класс,
Кусочек сердца вам мы отдавали!
Мы любим и не можем жить без вас.

Но время так течет неумолимо,
Вы выросли, и школьные года остались в памяти,
И вот теперь грустим мы,
Ведь расстаемся с вами навсегда…

Вы нашу школу никогда не забывайте!
Вы здесь всегда желанные друзья!
Учитесь жить, друг друга вы прощайте,
Удачи! Ваша школьная семья!


Рецензии
Мило, душевно, со вкусом!

Лев Слонимский   21.06.2019 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.