Киска видит сны

Разомлела наша киска.
Ей не нужен модный Вискас.
Не нужны ей и колбаски,
Ведь она попала в сказку!
Спит и видит киска сны
Про лужайку и цветы,
Про корову с молоком,
Про уютный кошкин дом.
В нем хозяйка озорная
Всем сметану наливает.
Одноглазому коту -
Взбито масло поутру!


Рецензии