Перси
В них одна из игривых прелюдий,
А в названии аромат,
Познакомимся: женские груди!
**
Младенец к соску припадает,
Цепляясь за мамину грудь,
И мама, как льдинка растает,
Боясь, что спугнет кто-нибудь.
Картина а-ля-пастораль,
Как будто, пред вами хрусталь.
Здесь музыка томная льется,
Вступает спокойный кларнет,
От скрипки и флейты привет ...
С улыбкою светится солнце.
**
Вот, бравый парень нежным жестом
Ее касается груди,
А что там будет впереди -
Лишь Богу космоса известно.
И сразу слышится окрест
Весь симфонический оркестр.
Звучит лихая увертюра,
Потом под общий перезвон
Вся оркестровая фактура:
Литавры, трубы и тромбон.
**
Коль музыкален ты не очень,
То оторвись от важных дел,
И заглянув зазнобе в очи,
Поймешь, что перси - не предел.
В глазах красы заметишь блеск,
Чуть-чуть опустишься с небес.
Тебя задор ее разбудит,
Немного вожжи отпусти,
Тогда понять несложно будет,
Что ты на правильном пути.
**
У легкомысленной природы
Бывают в жизни чудеса ...
О! Эти "персики" - краса,
Они вполне достойны Оды!
Грустить никак не позволяют,
На подвиг смелый вдохновляют.
Не в шутку голову закружат,
Спасут от хвори и обид,
И уведут из дома мужа -
Ведь, в них заложен динамит!
**
Приятны дружеские войны
За чемпионство в красоте,
Никто не может быть спокойным
При виде перси в декольте.
Вид потрясающий в анфас,
Хоть и с колье, хоть без прикрас.
Миф Казановою развенчан -
Умелым должен быть почин,
На свете нет холодных женщин,
А есть прохладный тип мужчин.
**
За рубежом другие нравы,
Слегка пощупал - сразу в суд,
За сексуальные забавы
Тебя огласке предадут.
У нас на этот счет свобода,
Все развлеченья для народа.
На перси нет нигде табу,
Но, все же, надо подучиться,
Чтоб не сорвать в пылу резьбу,
И в дураках не очутиться.
Свидетельство о публикации №119062004363