Нуждаемся присмотреться

         Нуждаемся присмотреться
                Сашеньке
                Автобиографическое

Сашенька – мой родной!
Я люблю Тебя очень!
Смысл – чтоб мы – за игрой –
Не портили Наши Ночи!

Как только под одеялко –
Гаснет дневная картина
Наше с Тобою сиянье –
Время сказки интима!

Да я и днём окликаю!
Сладенький – наше единство –
Телами мы обладаем –
Отношений причина

Желаю скорейшей встречи!
Нуждаемся присмотреться –
Что я Тебе отвечу –
Чтоб сладко было на сердце!


Рецензии