Послание

Вокруг планеты много разных дел,
Война миров - душа в ней на расстрел,
И в каждый выбор на весах дрожит,
Во всех системах действие лежит.
А мы смеёмся в таинстве идей,
Не придавая значимость людей,
Оставив след не строим новый шаг.
Всё ближе и сильней присутствие атак.
И ночь, и день энергии твои,
Как тьма и свет - в сердце на пути.

Они живут, здесь ты не одинок,
Наденешь или снимешь свой замок,
Возьмёшь их дар или сбежишь,
Оценишь или в бездну полетишь.
Здесь корабли, присутствие иных,
Ты это знал, но к этому привык,
И стражи есть, и магия живёт,
Но для неё твой дух - душе оплот.

Пусть пирамида - зеркало миров,
Былых прозрений, царствие богов,
Великих таинств, многомерных дел,
В которых ты как прежде на расстрел.
Пойми одно - что здесь пятно времён,
Узнай свой путь - ушедший в горизонт,
И в каждом царствие звучит одно,
Кто ты такой и что тебе дано.

Я всем желаю правильно шагать,
Прийти к добру, в котором благодать,
Познавший тьму - верни себе свой свет,
Здесь время - лишь судьба прохожих лет.


Рецензии