Работа

Жила-была Работа. Скучала и грустила,
Поскольку человека себе не находила.
Шикарная красотка, легка и хороша.
Призывно улыбнулась, купюрами шурша.

Просторный офис светлый, два шага от метро
Уютно, будто дома, комфортно и тепло.
- Пока ищу сотрудницу, попью-ка коФЕЙку.
Пора бы сделать паузу, а то все на скаку, -

Подумала Работа и в чашку заглянула.
И пенка ей оттуда игриво подмигнула
Большим коФЕЙным глазом: –
- Мол, не сдавайся сразу.

- Твой человек уже в пути
Ты дверь открой, судьбу впусти.
- Ой, у меня же встреча, - вскочила впопыхах.
За дверью ждет девица с рекламкою в руках.

- Вы мне вчера звонили. На встречу пригласили.
Я очень-очень рада. У вас все как мне надо.
- Ура! Проходите и будем знакомы.
Располагайтесь. Будьте как дома!


Рецензии