Ты помогаешь воплотить мечту
В реалии ее одеть, обуть, оформить.
Стих в птицу превратит мою строку
И мне с друзьями радости доставит…
Спасибо за участие твое,
Надеюсь, что не зря наши старания.
Оценят многие и скажут: « Е-мае»,
Какие строки, в них одни страдания…
Согласна - много горьких строк.
Но ведь из жизни - все из жизни—
Она - ни мед, ни сахарный песок
В ней есть пороки и капризы...
Кто понимает смысл моих стихов,
И верит в суть их, "обольщен" словами.
Особое душевное тепло –
Без сожаления я делю с друзьями.
20.06.2019 автор – Лариса Гущина.
Свидетельство о публикации №119062004316