Моя невозможность

Утонуть в глазах твоих черно-бархатных
Раствориться в губах твоих ярко-ягодных
В невозможности вместе быть
И возможности порознь...

Умереть хочу я в руках твоих
Отдавая тебе свои клеточки
Оголяя все свои нервочки...
В невозможности невозможного...


Рецензии