***

Ветер подхватив пыльцу с луговых цветов, влетел в меня со всей страстью и жаром южного лета
Стоя посреди волнующегося моря трав я задохнулась от неожиданно налетевшего аромата, настолько сильного и богато разукрашенного, что закрыла глаза и почувствовала как улетаю высоко...
По телу, мелкими точечными уколами пробежались песчинки.
Я обхватила себя руками.
При закрытых глазах все мои чувства обострились...
Ветер, словно невидимой рукой трепал мои волосы на манер того, как это делали со мной в детстве друзья моих родителей завидев кудрявую капну моих густых чёрных волос.
Это сейчас они цвета молочного жемчуга, но тогда....тогда...
Услышала частое дыхание моей собаки и почувствовала, как она лизнула мою ногу...
Мгновенье тишины, а за ним новый порыв...
Я подняла голову, подставив лицо Солнцу...
Пара минут вот так и веснушек станет в несколько раз больше...
Помню, как маленькая я старалась их сосчитать, когда они мелкой россыпью появились на переносице...
Хотелось, что бы как у мамы...
Она такая красивая, с веснушками...
Сейчас всё в порядке, Солнышко меня любит, ОЧЕНЬ...
Снова порыв и качнувшись я потеряла мысли о детстве.
Они сбежали по траве вместе с ветром безвозвратно...
О! Это мгновение... Мгновение тишины внутри и покоя...
Почти каждое утро я прихожу сюда на этот луг, мимо прекрасных старых сосен под пение птиц, жужжание насекомых в сопровождении порхающих бабочек и моей собаки...
Удивительный край...
Тут так рано светает... Солнце ещё не показалось из-за гор, а на улице настолько светло, что мой организм не в силах сопротивляться велению проснуться...
Всегда была жаворонком...
Новый порыв заставил меня повернуться спиной к потоку и сделать пару невольных шагов.
Ветер что-то пропел, очень тонко, словно дразня тайной, смысл которой неуловим, так же как и он сам...
Завтра Летнее Солнцестояние...
Я чувствую его приближение...
Я чувствую и замечаю краешком, боковым зрением... Но нет, остановлюсь, это секрет...
Природа готова...
Это её время....
Время волшебства!
Как же здорово просто БЫТЬ...
Счастья вам в каждом мгновении !


Рецензии