ОТР 20 июня 2019г. 8-30
Или,финансово струхнул
Челночники: вот Шахназаров
Васильев-детище базаров
В кино отметится решили
Чтоб впопыхах их не забыли
С какой помойки начинали
Чтоб слушали и почитали
Два диктора-на острие
С серьгой в ушах при бороде
ещё двух бессловесных пара
Прекрасно всё? Да нет базара.
Арик Сержантов 20.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062004148