Кто нас ведёт? Кто нас ведёт?
Кто нас ведёт, узнать нельзя !
То ... не на речке ... теплоход ,
не ... тепловоз в Ж.Д., друзья!
На то мы люди, чтобы ... знать!
Но есть над нами ...чья-то сила.
Нам надо только ... доверять ...,
и, получать, что жизнь дарИла !
То,что нам хочется, что ... можно,
чтоб делалось не так уж сложно ,
чтобы ... любилось и ... хотелось,
чтобы во всём была бы смелость.
Чтоб ... обучаться , обучать ... ,
чтоб не грустить и ... не скучать !
Чтобы ... хотелось просто ... жить !
И каждой птахой ... дорожить ... !
И ... не злобливо и , с ... нытьём ,
хотелось ... приходить в свой дом!
Растить ... детей! Любить весь мир!
Чтобы не был он , - ЗЛОБНЫЙ ТИР !
Где каждый, кто от злобы, может...
стрелять ,убить и , злобу множить!
Кто нас ведёт? ТВОРИ, ТВОРЕЦ ... !
И ДАЙ НАМ СЧАСТЬЕ, НАКОНЕЦ !
Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2019 года.
Навеяно настроением при обсуждении
темы ," Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119062004092