Ответьте мне, люди... - Отвечаю!
автор - Казаков Слава а в конце стиха - мой ответ автору
Лука: коли веришь,- есть;
не веришь - нет...
во что веришь, то и есть...
«На дне» М. Горький
***
куда подевались все Боги,
которых сменили другие?
иль всё же люди убоги,
что взяли про них и забыли?
иль всё же не было веры?
иль счастья с ними не знали?
а если и было - зачем же
руки свои умывали?
что движет людьми - сила веры?
иль «эго», что их окрыляет?
иль всё же люди как звери
потребность по жизни справляют?
19.05.19
................................
Написать рецензию
МОЯ
Люди - право - эго-исты
важно лишь - что в жизни - личной !
верят только лишь - в себя !
Понимая - так нельзя -
- если в Жизни - "прищемило" -
- то что дорого и мило...
Вот тогда - вопрос о - Вере
то ж Спасенье ! в самом деле !
Коль там помощь - не найдёт
- превращается в...зверьё...
Жить - потребности справлять !
в этом - Жизнь ? ни дать - ни взять !
или с голоду помрёшь...
или с жажды ты - умрёшь
а не сходишь в туалет ?
то тогда вообще - привет !
да ...продолжить род людской -
та потребность - за тобой !
хоть мы - люди - но как звери !
...закрывайте крепче - двери !
Мила-Людмила Запарова
Свидетельство о публикации №119062004091