Не влюбляйся, милый...

Не влюбляйся,
Красавчик.
Она пьёт
Из стаканчика

Тёмное пиво.
Карты –
Её стихия.
Книги –
Не пример.
За руку
Ведёт кавалер.

Не влюбляйся,
Милый,
Её чувства –
Фальшивые.

Сердце на цепи,
И с глаз долой.

Не влюбляйся,
Глупый!
Выйдет боком,
Выйдет грубо.

Душа немеет,
Сознанье кругом.

Не влюбляйся.
Оно того стоит?
Хитро на живца
Твоё сердце ловит.

Смотрит, смеясь.
Хлещет вино...
Жизнь удалась!
Играет кино.

Не влюбляйся,
Друг...
Не для тебя
Её досуг.

Расскажи, не таи,
О мыслях своих.

Не влюбляйся,
красавчик –
Не упрямься.

Не та девчонка,
Тьма таких.

Не влюбляйся,
Не впутывайся!
Под звёздами
Не зажигайся.

Она – обманщица.
Чувства – ложь.

Не влюбляйся,
Милый...
Не щурь лицо
Игривое.

Прошу,
Не влюбляйся.
Ты меня не спасёшь.


Рецензии